Das Restaurant Pintli in St. Niklaus pflegt eine liebevolle, kreative und spontane Küche, gespickt mit Rarem und Vergessenem. Marktfrische, saisongerechte Spezialitäten und wunderbare hausgemachte Desserts bieten für alle etwas. Sylvia Aebi und Stephan Zumbach servieren nur hoch stehende lokale sowie biologische Produkte, frische Fische und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung.
Das Dorfrestaurant Buchser Bar und Chuchi, ehem. zum Durstigen Wanderer gehört seit 2004 der Gemeinde Feldbrunnen-St. Niklaus. Es liegt direkt bei der Haltestelle des «Bipperlisis» und für die Autofahrer gibt es einen grossen Parkplatz hinter dem Haus. Mit völlig neuem Erscheinungsbild und Konzept hat das Restaurant nach längerer Pause am 9. Oktober wieder seine Türen geöffnet. Ein junges Team bedient seine Gäste täglich von 9 bis 23 Uhr. Die Küche präsentiert sich, wie es auf der Website des Buchsers heisst: klassisch, hausgemacht, gut. Es werden zudem weniger bekannte Spezialitäten angeboten und auch Vegetarier kommen auf den Geschmack.
Bei beiden Restaurants ist eine Reservation empfehlenswert.